导航: gd真人娱乐 > gd真人娱乐 >

gd真人娱乐

可贝妮儿童寝居用品 时髦大气 等候您的加盟!2019-04-25


  KONIG KIDS深知,产物功能、利用体验和平安舒服才是妈妈们选购母婴产物最大的需求,由此衍生出“爱取”的品牌运营。

  缘起于对美国母婴行业的调查,及其本土高质量产物的,从而降生了全新的母婴品牌--KONIG KIDS。

  KONIG KIDS努力于全球资本整合:成登时方品牌办理部分,将产物研发(美国出名婴长用品设想工做室)、出产办理检控(精英团队)、具有欧美出产天分的代工企业,三方高效连系起来,以此建立KONIG KIDS优良的产物出产环节,以产物质量为焦点,启航营销。

  分歧于美国母婴市场尖的豪侈品大牌,KONIG KIDS的呈现,给了沉视高质量的妈妈群体一个新的选择。它为年轻父母们供给优良、平安、舒服、美妙的婴长用品,产物涵盖婴儿摇椅、垫、床铃、餐具、餐椅、宝宝坐便器等。

  KONIG KIDS专注于婴小童用品的用户体验和材料立异,并取得不凡成绩,遭到沉视质量的中产阶层青睐,为他们的育儿之带来更多轻松和便利,产物正在美国以及欧洲市场拥有一席之地。

  2017年,KONIG KIDS起头了全球拓展之旅,即将为中国爸爸妈妈们带来全新的育儿体验,分享爱取,正在中国,她的名字叫可贝妮。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.balabalaw.com All Rights Reserved. 版权所有