导航: gd真人娱乐 > gd真人在线娱乐场官网 >

gd真人在线娱乐场官网

引石资产做客金斧子《私募早餐会》预测A股开涨2019-05-03


  引石资产成立于2016年7月,以受托企业资产办理、投资办理营业为从,其着共赢、开创的运营,专注供给殷勤的资产办理办事。

  2017年5月21日,浙江引石资产办理无限公司(以下简称“引石资产”)的创始人刘忠光先生受邀做客深圳市金斧子基金发卖无限公司(以下简称“金斧子”)旗下原创视频栏目《私募早餐会》。

  刘忠光暗示,金斧子做为国内领先的互联网财富办理平台,科技提拔投资质量,为高净值用户供给优良的财富办理办事,引石资产等候操纵本身的专业金融投顾能力,取金斧子的金融科技劣势相连系,为更多投资者带来优良、立异的投资产物。

  《私募早餐会》是金斧子打制的业内领先的私募机构基金司理分享交换视频栏目,通过金斧子财富APP推送,免费为基金司理打制专属视频取IP输出平台,内容包罗市场热点阐发、投资策略引见,公司团队引见,投资方式分享等话题,推进小我投资者对机构的认识取承认。

  据悉,正在产物端,金斧子按照分歧机会,不竭甄选分歧策略的私募股权、私募纯多、私募量化、并购定增、海外基金、pre-ipo等私募细分品类,满脚高净值客户多样化的资产设置装备摆设需求,现已完成私募全品类笼盖,累计上线私募产物近千款。即将送来五周年的金斧子已成长成为私募基金演、刊行、投后办事处理方案的分析性平台,累计办事高净值客户跨越17万名,累计资产办理规模冲破230亿。

  金斧子提出“5年1000亿”打算,努力于成为中国最大的私募刊行取办事平台:为2万家私募机构供给消息披露办事;为 3000-5000家私募机构供给曲播演引客办事;为 2000-3000家私募机构供给线亿私募基金产物发卖办事;正在资产办理端刊行200亿元FOF基金产物及50亿元种子基金的FOF办事。

  正在《私募早餐会》上,刘忠光认为A股从3285点跌至3016点(时间:4月7日-5月11日)曾经到底部,接下来将进入一轮上涨的行情趋向。本期节目能够正在“金斧子财富”APP及“私募早餐会”微信号上旁不雅。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.balabalaw.com All Rights Reserved. 版权所有