导航: gd真人娱乐 > gd真人在线娱乐场 >

gd真人在线娱乐场

国度版权局一行调研叠石桥版权2019-05-12


  【品牌家纺网讯】3月13日,地方宣传部版权办理局副局长段玉萍一行调研叠石桥家纺市场版权工做。省旧事出书局(版权局)副局长李贞强、南通市旧事出书局(版权局)副局长徐庆满、海门市委宣传部部长邵茂华、园区管委会从任王帆等参取调研。

  正在叠石桥家纺三期市场,段玉萍先后走进金太阳、柏琳、明超家纺品牌展厅听取引见,家纺展厅里的每一件陈列床品上都有夺目的做品登记证书,并且他们的设想团队每设想出一个花型城市立即申请版权,由此确保品牌的价值。段玉萍对企业的认识暗示必定,勉励他们借帮版权工做开展特色营销,创制出更多利润。

  段玉萍一行听取了叠石桥家纺城版权工做以及叠石桥国际家纺城家纺财产链的相关引见。早正在2002年,叠石桥家纺市场就设立了版权机构。叠石桥家纺版权工做2009年被世界版权组织列为世界版权案例示范点,并荣获世界学问产权创意金。2013年,叠石桥国际家纺城成功建立江苏省“正版正货”示范街区,海门工业园区获评江苏省学问产权试点园区;2015年,叠石桥国际家纺城市场被国度学问产权局确定为第三批“国度学问产权规范化培育市场”;2018年海门叠石桥市场被国度学问产权局认定为“国度学问产权规范化市场”。

  相关链接:

友情链接:

Copyright 2018-2022 https://www.balabalaw.com All Rights Reserved. 版权所有